网赌十大平台

您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 基层动态

珠晖分局破获系列盗窃通信设备案

发布时间:2019-10-16 10:54

近日,网赌十大平台珠晖公安分局破获系列盗窃通信设备案,抓获犯罪嫌疑人4名。

10817时许,衡阳电信公司刘某来到该局广东路派出所报案称:珠晖区政府门口的电信设备箱内的设备、电线被盗,总价值高达2万余元。同时因设备被盗,区政府南楼办公区域电话信号全部中断,严重影响了区委区政府日常办公,造成十分恶劣影响。接报案后,派出所立即组织所内精干警力成立专案组,安排民警开展现场勘查及走访调查工作。经过走访,专案组民警掌握了一条重要线索:108日下午14时许,4名身穿“xx通信公司”工作服的中年男子曾在此区域进行“线路检修”工作。经过调取现场监控视频反复比对,专案组民警成功锁定了此4名男子就是目标嫌疑人!经过反复研判分析,办案民警迅速核实了其中一名嫌疑人袁某(男,39岁,衡东县人)的身份,并于1011日,在其租住的出租屋内将其抓获。同时根据嫌疑人逃离路线分析,专案民警通过连续蹲点守候,成功抓获参与盗窃并销赃的嫌疑人袁某某(男,57岁,衡南县人)。根据袁某某交代,民警马不停蹄赶往衡南县茶市镇将嫌疑人王某(男,56岁,衡南县人)抓获。经连夜突审,在巨大的心理攻势面前,嫌疑人王某又主动交代了自己的同伙谷某某。1012日清晨,该案第4名嫌疑人谷某某(男,61岁,常宁市人)在市雁峰区白沙洲被抓获归案。通过循线追击、审讯深挖,截止目前,共破获了6起盗窃通信设备案。

目前,该案4名犯罪嫌疑人均已被依法刑事拘留。