网赌十大平台

您好!今天是
当前位置:首页 >  信息公开 >  警界动态 >  基层动态 > 

雁峰派出所助力辖区企业复工复产

发布时间:2020-03-19

为确保辖区疫情防控、安全生产“两不误”,雁峰公安分局雁峰派出所积极作为,贯彻落实《网赌十大平台关于疫情防控期间支持服务企业复工复产十条措施》精神,结合“百万警进千万家”行动,落实“项目警察”制,助力辖区企业复工复产。

所长周龙彪与“项目警官”社区民警一起深入辖区昊津科技有限公司、许氏梳业、半球实业有限公司、鑫山机械有限公司等企业,通过实地走访、座谈交流等形式,了解企业疫情防控措施落实情况及在复工复产过程中遇到的困难。

雁峰派出所通过实行定岗、定员、定时巡逻方案,强化重点区域、复工企业周边巡逻防控及疫情期间涉企风险隐患排查力度,为企业安全有序生产创造良好的社会治安环境。

社区民警结合“百万警进千万家”行动,通过入企随访、微信推送等方式,向企业大力宣传疫情防范常识,提醒员工疫情期间复工注意事项,同时为企业外来务工人员提供上门登记服务,全力确保企业员工复工防护工作万无一失,全力确保疫情期间企业顺利复工复产。

许氏梳业的负责人许慧芝表示:有公安民警为我们保驾护航,我们发展的脚步越来越笃定!