网赌十大平台

您好!今天是
当前位置:首页 >  信息公开 >  警界动态 >  基层动态 > 

祁东县局依法查处一起暴力阻碍交警执行公务案

发布时间:2020-03-23

近日,网赌十大平台祁东县公安局洪桥派出所依法查处一起暴力阻碍交警执行公务的行政案件。

3月19日上午9时许,交警大队治超中队民警在322国道汽车站路口设卡盘查过往车辆时,发现一台货车车厢的货堆的很高,车厢不是标载车厢,确定该车有超载嫌疑,民警遂打手势要求该货车司机靠边停车,货车司机发现交警拦车后,未听从民警的示意,不但不停下,还驾车强行冲卡。于是,执勤交警驾警车追拦该货车,并且通过车载话筒进行喊话,要求该货车减速靠边停车,货车司机不听从执勤交警的指挥,反而加速行驶,继续逃离,看到警车追赶,货车司机阻碍警车超车,逃离执法现场大约三公里,到达天洞源地段路宽的情况下,警车才拦停货车,执勤民警依法要求货车司机出示驾驶证、行驶证等有关手续。货车司机不但不出示证件,还不愿意过磅,执勤民警口头传唤货车司机到交警大队接受调查处罚,货车司机不但不愿意配合,还在执勤民警强制带其上警车时,用脚踢执勤民警。

目前,违法行为人刘金某因阻碍国家机关工作人员依法执行职务被祁东县公安局依法裁决执行行政拘留5日。