网赌十大平台

您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 图片资讯

八月初一南岳群众自发祈福活动平安有序

发布时间:2019-09-02 08:46

 

 

 

 

  

830日(农历八月初一)是传说中的南岳圣帝菩萨诞辰日,南岳迎来大量游客、香客自发祈福,1600多名公安民警、武警、消防官兵,以及2000余名南岳区各部门工作人员和“衡阳群众”全部进入临战状态,极力做好群众祈福活动的安全保卫工作,确保活动万无一失。

为切实做好农历八月初一群众祈福活动安保工作,衡阳市委、市政府和网赌有没有信誉大平台、南岳区领导高度重视,提前谋划,精心部署。副市长、网赌有没有信誉大平台长胡志文多次召集相关单位研究安保工作方案,提前制定了总的安全保卫工作方案,并协同制定了交通安全管理、消防安全保卫等多个子方案。

827日下午,衡阳公安机关、武警衡阳支队、南岳区委区政府等相关部门负责人又齐聚南岳,就“八月初一”南岳安保工作进行研讨部署。当天,网赌十大平台领导率领治安、特巡警、交警、综合执法、武警、消防等单位深入南岳大庙、游客服务中心、中心景区等逐个查看现场,检查安防设施落实到位情况,逐个明确任务,落实安保责任领导、责任民警。  

相较于往年的安保工作,此次祈福活动创新了多项举措:坚持高峰期“交通限行、实名购票、限时限流、硬质隔离、单向通行”的原则,大庙实行“关闭后四殿、东八观、西八寺”“不烧回头香,严禁带香入殿”,中心景区客运车辆晚上不营运,环保车营运时间改为830日凌晨500。南岳区委区政府提前将这些举措向社会公布,起到了良好的引导作用。

82923时,随着胡志文同志一声令下,大庙安检通道准时打开,全体参战民警和武警、消防官兵以高度负责的态度,高昂的工作热情,个个精神抖擞,全心身投入到安保工作中。在南岳大庙正殿入口,工作人员对香客手头的祈福香进行统一收放,然后集中焚烧,真正确保游客单向通行,不烧回头香,现场秩序井然。

网赌有没有信誉大平台副局长、安保工作现场总指挥钟正军告诉小编,全体执勤警力严格落实各项安保措施,各司其职,密切配合,协同作战,确保了此次祈福活动安保区更有序,外围交通更畅通。

此次共有20多万游客来南岳旅游祈福,直到830日中午12时,游客流量逐步下降,回归常态。通过全体安保人员的共同努力,南岳群众祈福活动平安有序,没有发生任何安全事故,做到了万无一失。