网赌十大平台

您好!今天是
当前位置:首页 >  信息公开 >  警界动态 >  图片资讯 > 

网赌有没有信誉大平台召开党委会议研究当前维稳保安和扫黑除恶禁毒工作

发布时间:2020-03-11

 

3月10日,衡阳市副市长、网赌有没有信誉大平台党委书记、局长胡志文主持召开网赌有没有信誉大平台党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要讲话和中央有关文件精神,研究当前维稳保安工作。

会议传达学习了习近平总书记3月2日在北京考察新冠肺炎防控科研攻关工作时的重要讲话、3月4日在中共中央政治局常务委员会上的重要讲话、3月6日在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,传达学习了中办52号文件以及有关文件精神。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,为当前统筹推进疫情防控和经济社会发展工作指明了方向,坚定了广大干部群众夺取全面胜利的决心信心,也为抓好当前公安工作提供了行动指南和根本遵循。

会议强调,全市公安机关要始终在思想上行动上与党中央保持高度一致,坚持不懈打好疫情防控攻坚战,不获全胜绝不收兵,扎实履行公安机关维稳保安保驾护航神圣职责,坚决扛起政治责任,充分发挥基层党组织的主心骨作用和党员的排头兵作用,让党旗在疫情防控一线高高飘扬,在疫情防控和维稳保安实战中考察识别干部,用好“三条火线“激励措施,使公安队伍始终保持旺盛的战斗力。

会议强调,要切实抓好社会稳定工作。增强政治敏感性和工作主动性,严防敌对分子敌对势力捣乱破坏,集中深入开展矛盾纠纷大排查大化解,加强重要部位和人员密集场所巡逻防控,严厉打击突出违法犯罪,加大公共安全隐患治理力度,做好应急处突充分准备。

会议强调,要持续深化扫黑除恶工作。增强责任感紧迫感,全力以赴义无反顾冲刺三年工作目标,深化摧网、"打伞"、"断血",确保办案数量、办案质量走在全省前列,积极推动10大重点行业领域整治,铲除黑恶势力滋生土壤,实现社会治安明显好转。

会议要求,各级公安机关要认真贯彻中办52号文件精神,以组织新一轮三年禁毒专项斗争为契机,努力实现一年一进步、三年禁毒斗争形势根本好转的禁毒工作目标。会议认为,去年以来,全市各级各部门在市委、市政府和市禁毒委的坚强领导下,坚持“治安先治毒、查毒无禁区”工作理念,把禁毒工作作为重大政治任务和全市第四大攻坚战,列为全市真抓实干成效明显重点督办激励项目,与扫黑除恶专项斗争捆绑推进,缉毒大案侦破、同伴教育戒毒服务、禁毒新媒体宣传、“戒毒从心开始”理念和模式等工作成为全国、全省禁毒工作知名品牌,创造了衡阳多年来禁毒工作的六个之“最”。会议强调,禁毒工作虽然取得了阶段性成果,并正在向好的方向拓展,但禁毒形势依然严峻,绝不轻言胜利。一要当好主力,自加压力。深刻领会中央文件精神,咬定省禁毒委"一市州一对策"年度目标任务,自加压力,发挥禁毒工作主力军作用,突出抓好缉毒执法主责主业。二要统筹兼顾,重点攻坚。全力推进“1521”工程,即:“1个县”:督促祁东县继续重拳治毒,严打开路,突出解决云南方向大宗毒品贩卖问题,市局派出专门力量进驻祁东县帮助工作;“5个重点地区”:耒阳市、衡阳县、常宁市、衡南县、衡东县着力解决广东方向零包外流贩毒问题;“2个方向”:与云南、广东两个主要毒品流入地加强警务协作,继续加强驻滇、驻粤缉毒工作站建设,进一步整合资源力量,严厉打击外流贩毒犯罪;“1个新增点”,切实加强易制毒物品清理整顿,严防其流入制毒渠道。三要深入研判,精准制导。对于危化物品生产企业、物流寄递行业等,要加强整合资源、互联互通、共享共用,公安禁毒部门要深入开展缉毒信息研判,为打击毒品犯罪提供强大的技术支撑和信息支撑。四要压实责任,兑现奖惩。对禁毒重点整治工作实行“一月一通报”、“一季一讲评”,工作滞后的“一季一约谈”;对缉毒执法工作进行“一月一排名”、“一季一讲评”;对社戒社康工作实行“一案一倒查”、“一月一通报”;对重点人员管控实行“一事一通报”、“一事一倒查”,对吸毒人员失控漏管、肇事肇祸的要倒查问责。市禁毒办要坚持“每月一例会”“一季度一讲评”制度,调度推进全市禁毒重点工作健康发展。

市局全体党委成员、调研员出席会议,局属相关部门负责人列席会议。