网赌十大平台

您好!今天是
当前位置:首页 >  信息公开 >  警界动态 >  图片资讯 > 

胡志文赴耒阳市督导疫情防控和安保维稳工作

发布时间:2020-03-12

 


3月11日,副市长、网赌有没有信誉大平台局长胡志文赴耒阳市调研督导疫情防控和安保维稳工作,看望慰问坚守一线的民警辅警,为他们送去5000个防护口罩,他强调,要坚持一手抓疫情防控,一手抓安保维稳,在新的一年努力冲刺耒阳市公安工作全线飘红全面夺旗的奋斗目标。

胡志文一行在听取耒阳市副市长、网赌有没有信誉大平台局长肖乔峰关于全市疫情防控和安保维稳工作情况汇报后指出,肖乔峰同志主政耒阳公安后,坚持抓业务、强打击,抓办案、强激励,抓制度、强队伍,耒阳公安工作有新起色,呈现出新面貌。今年的公安工作,要按照省公安厅确定的“双十项”重点任务和市局党委确定的“四个大抓”部署安排狠抓落实,具体到耒阳,要把4个方面的工作摆到更高的位置。

一是扫黑除恶要铁腕推进。黑恶不除,耒阳不宁。在三年为期的扫黑除恶阶段性收官年,必须克服一切困难,排除一切顾虑,在“摧网”“打伞”“断财”上下功夫。对胆敢挑战法律底线的黑恶势力及其保护伞,要坚决雷霆出击、斩草除根,以此为龙头,推动耒阳社会治安全面向好。

二是禁毒工作要全面发力。毒情是耒阳的顽症,近年来还呈现出外流贩毒的新特点,打击整治难度更大。耒阳公安要在市委市政府领导下,当好主力军,勇于打头阵,认真总结禁毒工作经验,提高禁毒斗争水平,努力推动专群结合、查禁结合、戒教结合、“请进来”“走出去”结合,在治标治本上同向发力,坚决把外流零包贩毒的嚣张气焰打下去,把娱乐场所涉毒黄赌问题整治好,把强戒收治、社戒社康抓上去,尽快甩掉不光彩的“毒帽子”。

三是“双督查”结果要强化运用。前期省厅、市局组织开展的政治、业务“双督察”,对耒阳网赌有没有信誉大平台班子建设、队伍建设、业务工作、基础工作等,都作了一次全面过细的体检,对每位班子成员的优点不足都进行了精准“画像”,对政治、业务方面都开出了“问题清单”,下一步要强化"双督察"结果运用,坚持问题导向,狠抓整改提高,全面落实省厅关于“县域警务”的部署要求,以问题整改为契机,推动政治、业务"双进步"。

四是守正创新要打开局面。守正就是要紧盯队伍里的不良风气、顽障痼疾、陈规陋习,大抓教育整顿,大抓治理提高,确保警营政治生态风清气正。创新就是要结合耒阳的实际,保持定力、坚定信心,敢于破局、创新发展,善于从习近平总书记的系列重要讲话和中央省市的重要会议文件中把握大局,善于从外省外地的先进经验做法上找准标杆示范,善于从基层首创经验中发现亮点选树典型,善于"弹钢琴""解剖麻雀""统筹兼顾"方法推动工作,努力闯出一条新路,切实扭转耒阳公安工作的被动局面。 

胡志文强调,在当前“后疫情阶段",要认真总结巩固疫情防控工作中的一些好经验好做法,把战时政治建警、战时防控措施固化为常态化长效化的制度。要发扬新时代“枫桥经验”,努力把“网格警务”打造成“枫桥经验”的城市版,把“项目警官”打造成“枫桥经验”的企业版,把“村级警务”打造成“枫桥经验”的乡村版,让更多的最美“网格民警”、最美“项目警官”、最美“乡村卫士”活跃在群众身边,成为衡阳公安队伍的一道道亮丽风景。 

胡志文要求,耒阳市局党委一班人,要在耒阳市委市政府和衡阳市局党委的坚强领导下,在以肖乔峰同志为班长的带领下,在新的一年里精诚团结、忠实履职、奋进有为,治警先治长,严下先严上,心往一处想,劲往一处使,敢于直面问题,勇于创先争优,努力实现公安工作全线飘红、全面夺旗的奋斗目标。

在耒阳调研督导期间,胡志文同志还与省公安厅刑侦总队总队长敖平洋一行来到耒阳市马水村“1.07”命案现场,指导案件侦破工作。

市政府办副主任梁刚龙,网赌有没有信誉大平台党委副书记、副局长吴起参加调研督导。