网赌十大平台

您好!今天是
当前位置:首页 >  信息公开 >  警界动态 >  图片资讯 > 

衡阳雁芝堂为公安民警捐赠防疫物资,胡志文出席并致谢

发布时间:2020-03-03

 

3月2日,衡阳市雁芝堂食品有限公司向网赌有没有信誉大平台捐赠一批防疫物资,支持疫情防控工作。市政府副市长、网赌有没有信誉大平台局长胡志文出席受赠仪式并致谢。当天上午,衡阳市雁芝堂食品有限公司董事长周冬梅带领公司员工来到网赌有没有信誉大平台,为抗击新冠肺炎疫情的公安民警辅警捐赠价值近万元的防护口罩、酒精、双氧水等防疫用品及灵芝茶、蔬菜等食品,支持公安机关开展疫情防控工作。周女士表示,自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,我市广大公安民警辅警放弃休假和与家人团聚的机会,与广大医护工作者一道冒着生命危险,日夜坚守在疫情防控第一线,为广大人民群众的生命安全和身体健康付出了艰辛努力,而且又为企业发展提供贴心服务,雁芝堂公司愿意为疫情防控出一份力,尽一份心意。胡志文同志对周冬梅女士以及雁芝堂公司的善心义举给予肯定并致以诚挚谢意。网赌有没有信誉大平台副局长钟正军出席受赠仪式。