网赌十大平台

您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 综合新闻

网赌十大平台举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题研讨

发布时间:2019-09-26 10:30

 

925日上午,网赌十大平台召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题研讨会。市委第十一巡回指导组单爱红、何志宏到会指导,副市长、网赌有没有信誉大平台局长胡志文出席研讨会。

会上,胡志文同志组织大家集中学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,并要求每位同志的发言要直击心灵,贴近公安实际。随后,市局党委班子成员、调研员、副处级单位和高配副处级单位主要负责人先后聚焦习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,围绕“明初心、守初心,坚定理想信念”开展研讨交流。

市委第十一巡回指导组单爱红同志对本次专题研讨予以高度肯定,她指出,网赌有没有信誉大平台主题教育启动快、部署早,学习内容丰富、学习形式多样,充分体现了人民警察雷厉风行的工作作风。本次研讨主题鲜明、组织严密、效果显著,实现了主题教育往心里走的良好开局。

市局党委副书记、常务副局长李来清在小结时指出:本次专题研讨对每位同志都是一次检验,使每位同志的思想认识都得到了提高,大家把初心和使命与公安工作紧密的联系在了一起,做到真学真懂真用。

李来清同志要求,在大庆安保的关键时期,大家要结合本次学习交流所获,努力拼搏,克服一切困难,坚持奋战不松懈,努力实现决战决胜,坚决打赢这场安保维稳攻坚战!