网赌十大平台

您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 综合新闻

网赌有没有信誉大平台召开主题教育征求意见暨老干部座谈会

发布时间:2019-10-01 10:29

 

在重阳节即将来临之际,930日上午,网赌有没有信誉大平台召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见暨老干座谈会,副市长、网赌有没有信誉大平台局长胡志文出席会议并为胡清和、罗海滨、雷学银3名离退休老干颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。

胡志文指出:离退休老民警是公安事业的宝贵财富,他们身上所具有的忠诚、担当、奉献精神是新一代衡阳公安人学习的榜样,激励着一代又一代的衡阳公安人奋勇拼搏。

胡志文强调:回望过去,铭记历史,是为了更好的不忘初心、牢记使命。当前,衡阳公安正处在爬坡过坎、转型升级的特殊时期。走进新时代,衡阳公安工作面临着诸多机遇和挑战。从194910月建局以来,衡阳公安走过了70年风雨历程,不论是从硬件还是在软件上都有了日新月异的变化。衡阳公安的成长壮大凝结了老一辈衡阳公安人的奉献和牺牲,衡阳公安的发展腾飞更离不开老一辈衡阳公安人的智慧与经验。

胡志文要求:局属各单位要在政策允许范围内,尽最大努力地关心、关爱离退休干部,让他们老有所为、老有所乐。要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,广泛征求老同志的意见建议,充分发挥老同志的余热,助力衡阳公安工作和公安队伍建设转型提质升级。对因身体健康原因未能出席座谈会的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”获得者、市局离休干部赵蕊英,市局离退办要安排人员进行看望。

市局党委副书记、常务副局长李来清向离退休干部们通报了今年以来全市公安工作情况,并组织观看了《网赌十大平台70周年大庆安保维稳汇报片》。与会的离退休干部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,围绕改进作风、改进工作,推动衡阳公安队伍健康发展,结合自己所知所观所感,畅所欲言,各抒己见,提出了很多宝贵的意见和建议。

会议由市局党委委员、政治部主任吴小平主持。