网赌十大平台

您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 综合新闻

衡阳市公安机关集中收看中华人民共和国成立70周年大会

发布时间:2019-10-01 14:35

101日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行在北京天安门广场隆重举行,衡阳市各级公安机关组织民警辅警集中观看庆祝大会盛况。

网赌十大平台

 

上午9时许,市局领导和机关、局属单位民警辅警代表来到一楼大会议室集中收看实况直播,共同见证新中国成立以来取得的举世瞩目的巨大成就。

伴随着礼炮声,庆祝中华人民共和国成立70周年大会如期开始。习近平总书记发表重要讲话,听完总书记热情洋溢的讲话,会场响起了热烈的掌声。观看气势磅礴、震撼心灵的阅兵式、分列式、群众游行活动时,全场人员激动和喜悦之情溢于言表。

“此次中华人民共和国成立70周年大会让人感到无比激动,无比振奋,无比自豪,为我们强大的祖国、强大的军队、强大的人民感到骄傲。”收看完直播,衡阳市副市长、网赌有没有信誉大平台局长胡志文难以抑制自己激动的心情,“今天的生活来之不易,凝聚着无数革命先烈的鲜血和汗水,凝聚着一代又一代中国共产党人的艰苦努力,凝聚着中国人民的勤劳和智慧,我们要倍加珍惜今天,更加发奋努力的工作,更加忠实地履行自己的职责,不忘初心、牢记使命,做党和人民的忠诚卫士。”

胡志文介绍,为了让全市人民度过一个欢乐、喜庆、祥和的国庆佳节,全市公安机关按照“践行新使命,忠诚保大庆”的铮铮誓言,牺牲节假日,一线民警坚持在岗在位,机关民警支援基层上街巡逻,确保白天见警察,晚上见警灯,最大限度地提高社会面见警率、管事率,增强群众的安全感。

“今天的大庆阅兵,内容丰富,形式多样,精彩纷呈。”网赌十大平台反恐支队综合协调大队大队长阳秋林用手机将阅兵的全过程记录下来。阳秋林曾经拥有18年的军旅生涯,2009年转业到网赌十大平台,无论在部队还是在地方,每次大阅兵,他从不错过。

阳秋林清晰地记得1999年,自己在部队时第一次观看新中国成立50周年时阅兵的场景。“我们整个连队100多人端坐在17英寸黑白电视机前,瞪大眼晴,聚精会神,生怕错过一个精彩的环节,至今记忆犹新。”时代在进步,社会在发展,20年来,祖国日新月异,人民的生活越来越美好,阳秋林为自己能见证祖国发展而自豪。他说,“当兵18年,为祖国站岗放哨,奉献青春,我终生无憾;从警10年来,护佑人民的安宁,高举正义,我无怨无悔。”

“当五星红旗在庄严的国歌声中冉冉升起,当方阵迎面而来,大国威仪尽显。”督察支队一大队队长赵伟雄是一位拥有12年警龄的“老公安”,从派出所、刑侦支队、法制支队,再到如今的督察支队,岗位不断转换,赵伟雄深感责任越来越重大。“我将从本职工作做起,从小事做起,从平时做起,以此生忠诚护人民平安。”赵伟雄面对国旗,向祖国发出最真诚的告白。

蒸湘分局

 

石鼓分局

 

珠晖分局

 

雁峰分局

 

南岳分局

 

衡南县公安局

 

衡东县公安局

 

衡山县公安局

 

祁东县公安局

 

耒阳网赌有没有信誉大平台

 

常宁网赌有没有信誉大平台