网赌十大平台

您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 综合新闻

网赌十大平台举行升旗仪式 向国旗致敬 为祖国祝福

发布时间:2019-10-01 10:46

 

风雨70载,金秋迎盛典。101日,迎着第一缕晨曦,网赌十大平台举行升旗仪式,庆祝新中国成立70周年。衡阳市副市长、网赌有没有信誉大平台局长胡志文出席仪式并讲话。仪式由市局党委副书记、常务副局长李来清主持。

上午740分许,升旗仪式正式开始。国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,护卫国旗走向升旗台。在雄壮激昂的国歌声中,旗手奋力挥动右臂,将鲜艳的五星红旗抛向天空,五星红旗冉冉升起。全体人员整齐着装,精神饱满,满怀深情向国旗行注目礼,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛。

仪式结束后,胡志文发表致辞,代表网赌有没有信誉大平台党委,对70年来为衡阳公安事业发展进步作出贡献的老一辈公安人致以崇高敬意,向奋战在大庆安保维稳一线的战友们致以亲切问候。

“衡阳公安事业始终与祖国发展同呼吸、共命运。在衡阳公安历史上,我们的警队为了人民安康、社会安宁前赴后继,涌现了许多感人至深的英雄事迹和功臣模范。他们的名字永远镌刻在衡阳公安的历史丰碑上。”回望过去,展望未来,胡志文要求,全市公安机关要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的管警治警总要求,始终坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,奋力推动衡阳公安工作转型提质升级走在全省前列。全市公安民警要不忘初心、牢记使命,敢想苦干、奋勇争先,以忠诚警魂担当新使命,以过硬本领建功新时代,共同谱写新时代的壮丽凯歌。

升旗仪式前,局党委一班人来到毛泽东同志铜像前,面向铜像三鞠躬,表达崇敬之情。仪式结束后,还进行了国庆安保战时表彰授奖。

市局在家党委成员,局属单位共600余人参加仪式。