网赌十大平台

您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 综合新闻

网赌有没有信誉大平台召开党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-10-30 08:35

 

1029日,网赌有没有信誉大平台召开党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,副市长、网赌有没有信誉大平台党委书记、局长胡志文主持交流会并发言,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第11巡回指导组组长夏崇礼、副组长单爱红到会指导。

 网赌有没有信誉大平台党委班子成员根据上级党组织关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研的要求,结合自身的工作实际,在深入调查研究、广泛征求意见的基础上,将调研成果与参会同志进行交流。

 如何运用调研成果推进平安衡阳和最美地级市建设?胡志文同志要求:

一要把握大势,在改革强警、创新驱动上下功夫,奋力推动公安工作转型升级,着力构建符合新时代需求、适应国家治理体系和治理能力现代化的警务机制。

二要突出主责主业,在提高打击效能上下功夫,着力科技强侦、整合资源、合成作战,始终保持对违法犯罪严打高压态势,打造“平安绿洲”。

三要防范化解风险,在预测预警预防上下功夫,着力构建责任落实、多元共治、抓早查小的防范管理常态机制,最大限度防事故、保安全。

四要强化执法监管,在健全完善执法规范化建设“衡阳样板”上下功夫,大力鼓励民警多办案、办好案,最大限度防止司法腐败,提升执法公信力。

五要坚持政治建警,在严优并举上下功夫,着力煅造“四个铁一般”的公安队伍,最大限度调动民警积极性。

夏崇礼同志在点评中指出,网赌有没有信誉大平台高度重视此次主题教育调研成果交流,大家调研选题时从全局出发,选取的调研主题针对性强,班子成员都结合实际工作到一线扎实开展调研工作,通过实地走访、分析数据、解剖实例,最终形成调研报告,取得了良好的效果。

市局在家党委班子成员参加交流。