网赌十大平台

您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 综合新闻

李来清同志深入衡山县公安局开展重点课题调研

发布时间:2019-11-04 10:04

 

1031日,网赌有没有信誉大平台党委副书记、常务副局长李来清赴衡山县公安局开展公安民警分类管理与法治公安建设工作调研。

李来清同志一行先后实地查看了即将投入使用的衡山县禁毒教育基地和衡山县公安局城关派出所东风社区警务室。在禁毒教育基地,李来清一行在讲解员的引领下对所有宣教展区进行了逐一查看。李来清强调,禁毒教育基地要围绕禁毒防毒这个重点做好宣传科普工作,让更多的群众认清毒品的危害,从教育警示的角度警醒人们珍爱生命远离毒品。在东风社区警务室,李来清同志听取了社区民警的简要工作汇报,并就社区警务有关工作进行了询问。

随后,李来清同志与衡山县公安局全体领导班子成员及部分中层骨干进行了座谈,听取了衡山县副县长、县公安局长范烨及政工、法制部门负责同志的情况汇报,听取了其他与会人员的工作建议。

李来清同志指出,衡山禁毒教育基地面貌一新,采取了多种新型宣教手段,将有力推动衡山的禁毒防毒工作;东风社区警务室各方面管理规范,社区警务工作扎实、有力;参会人员围绕公安民警分类管理与法治公安建设工作进行了深入思考,反映了很多基层情况,提出了很多工作建议,对推动公安民警分类管理与法治公安建设提供了有力参考。他希望衡山公安坚持贴近实际、贴近基层、贴近民警的原则,在公安民警分类管理与法治公安建设上多做有益探索,进一步推动改革强警,力争见实效、出成果,为推动衡阳公安工作提供好的基层经验模式。

市局警令部、政治部、法制支队有关负责人参加调研。