网赌十大平台

您好!今天是
当前位置:首页 >  信息公开 >  警界动态 >  综合新闻 > 

网赌有没有信誉大平台党委专题研究扶贫村脱贫攻坚工作

发布时间:2020-03-19

 

3月18日下午,网赌有没有信誉大平台召开党委会,深入学习习近平总书记在全国决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和省、市脱贫攻坚会议精神,研究贯彻落实意见。副市长、网赌有没有信誉大平台党委书记、局长胡志文出席会议并讲话。

会议听取了网赌有没有信誉大平台驻常宁市白沙镇观坪村扶贫工作队关于扶贫工作的情况汇报,研究了脱贫攻坚决战年工作意见。

胡志文指出,今年是脱贫攻坚收官年,也是全面建设小康社会决战决胜年,必须巩固脱贫成果、扩大脱贫战果、提高脱贫质量。要坚定全面打赢脱贫攻坚战的决心信心,提高政治站位,强化责任担当,增强为民情怀,强化攻坚措施,务求最好效果。要加大补短板、强弱项、稳增长工作力度,巩固扩展特色产业项目,进一步提高产量质量,扩大农副产品销路,拓展销售市场空间,增加集体产业收入。要精准落实扶贫政策,确保脱贫路上不掉一户不落一人,积极帮助村民外出务工,多方争取公益性岗位就业,加大对尚未脱贫的7户14人对口帮扶力度,落实“一户一册”,制定帮扶计划书,力争早脱贫、真脱贫,对已脱贫的农户要跟踪帮扶,坚决防止其返贫。要加强驻村扶贫工作队保障,从人员、经费、工作条件、激励措施等方面大力支持,为全面完成脱贫攻坚任务提供坚强后盾。