网赌十大平台

您好!今天是
当前位置:首页 >  信息公开 >  警界动态 >  综合新闻 > 

吴小平同志深入观坪村调研脱贫攻坚工作

发布时间:2020-03-24

 


受副市长、网赌有没有信誉大平台局长胡志文的委托,3月23日,网赌有没有信誉大平台党委委员、政治部主任吴小平深入观坪村调研脱贫攻坚工作。

吴小平一行先后深入观坪村种植基地和养殖基地,实地考察调研产业脱贫工作,并专题听取市局驻村扶贫工作队脱贫攻坚工作汇报和观坪村村支两委工作汇报。

吴小平指出,今年是脱贫攻坚的收官之年,当前又遭遇新冠肺炎疫情影响,脱贫的时间紧、任务重、难度高,网赌有没有信誉大平台党委作为观坪村的坚强后盾,将想方设法破解制约观坪村发展难题,确保观坪村如期完成脱贫任务。他强调,脱贫路上一个也不能少,驻村扶贫工作队要主动作为,多措并举,不断激发脱贫内生动力,切实把好事办实,把实事办好。他要求,村支两委要落实主体责任,实行挂图作战、倒排工期,将脱贫措施落实到户到人。

随后,吴小平一行又驱车前往困难群众满国福家中,代表网赌有没有信誉大平台党委送去温暖和关怀。

网赌有没有信誉大平台政治部副主任廖光荣参加调研。