网赌十大平台

您好!今天是
当前位置:首页 >  信息公开 >  通知公告 > 

网赌十大平台高新开发区分局关于高新开发区身份证受理点及华兴派出所户籍室搬迁的通告

发布时间:2020-03-03

广大办事群众:

为进一步营造良好的办公环境,切实增强办事群众的获得感,经网赌有没有信誉大平台人口与出入境管理支队同意,我局研究决定,高新开发区设立身份证受理点,并于2020年3月9日正式启动,同时华兴派出所户籍室也整体搬迁。现将有关事项通告如下:一、网赌十大平台高新开发区分局新设身份证受理点,分局人ロ与出入境管理大队办公地址:衡阳市政务中心二楼C区18-22号窗口(西二环路13号),3月9日起正常受理身份证业务、居住证业务及华兴派出所、长丰派出所户籍业务。二、华兴派出所户籍室于3月2日搬迁,3月2日至3月6日原办公地址(太阳广场)照常办公,从3月9日开始华兴派出所户籍室停办所有户籍业务。三、业务受理时间为:星期一至星期五上午9:00-12:00:下午13:30-17:00。咨询电话:0734-8889573。华兴派出所户籍室搬迁期间给广大群众带来的不便,敬请谅解!我们将进一步强化为民服务的宗旨意识,竭诚为广大办事群众提供更优质、更高效、更便捷的服务。

网赌十大平台高新开发区分局

 2020年3月2日